Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kiwi-Wonder-Mangosorbet

Kiwi-Wonder-Mangosorbet

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Mango

  • 0.5 Avocado

  • 4 Kiwi, grün

  • 1 EL Honig

  • 1 Orange

  • 1 EL Pistazie, gehackt

  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. 1

    Mangofruchtfleisch pürieren. Ca. 4 Stunden im Tiefkühlfach kühlen.

  2. 2

    Für die Fruchtsauce das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen und grob schneiden. Avocado, Kiwis und Honig in den Mixer geben und pürieren.

  3. 3

    Das Mangomus kurz antauen lassen. Orange auspressen und mit dem Mangomus verrühren. Mit einem Esslöffel Kugeln abstechen und zusammen auf 4 Teller mit der Fruchtsauce anrichten. Mit Pistazien- und Kokosstreusel bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 921kJ 11%

    Energie

  • 220kcal 11%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß