Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Glas Schattenmorelle

  • 75 g Schmand

  • 1 TL Zimt

  • 1 EL Apfeldicksaft

  • 50 ml Vanillesauce

  • 50 ml Schokoladensauce

  • 4 Minigebäckkugeln

  • 8 Keks

Zubereitung

  1. 1

    Schattenmorellen abgießen und gut abtropfen lassen. Früchte einfrieren.

  2. 2

    Die gefrorenen Früchte mit dem Schmand, Zimt und Apfeldicksaft pürieren.

  3. 3

    Mit Schokoladen- und Vanillesauce verzieren und die zerkrümelten Minigebäckkugeln darüber streuen. Servieren Sie dazu jeweils 2 Kekse.

  4. 4

    Tipp: Der leicht säuerliche, frische Geschmack der Kirschen lässt sich ideal mit einer schokoladigen Note kombinieren - probieren Sie unbedingt unsere Schoko-Pfannkuchen für ein einzigartig sommerliches Geschmackserlebnis!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 976kJ 12%

    Energie

  • 233kcal 12%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte