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Kirschkompott an Vanilleeis

Kirschkompott an Vanilleeis

Schnell, fruchtig, süß: Probieren Sie unser Kirschkompott an Vanilleeis mit gemischten Beeren, Kokosnuss und knusprigen Keksen - in zehn Minuten fertig!

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Zutaten

2 Portionen

  • 62.5 g Kokosnuss

  • 250 g Kirsche

  • 25 ml Kirschsaft

  • 0.5 Päckchen Vanillezucker

  • 0.5 Msp. Anis, gemahlen

  • 2 Kugeln Vanilleeis

  • 100 g Beeren, gemischt

  • 2 Zweige Minze

  • 2 Saatenkeks

Zubereitung

  1. 1

    Kokosnuss in kleine Würfelchen schneiden. Alternativ Kokos-Chips mindestens eine Stunde in Wasser einweichen, sodass sie mit Wasser vollständig bedeckt sind.

  2. 2

    Kirschen entsteinen und mit Kirschsaft, Vanillezucker und Anis grob pürieren.

  3. 3

    Das Kompott auf Gläser verteilen. Je eine Kugel Vanilleeis hineingeben.

  4. 4

    Darauf die Beeren und die Kokosnuss anrichten und mit Minze verziert servieren. Dazu die Kekse reichen. Für ein warmes Dessert empfehlen wir dieses Rhabarber-Auflauf-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1976kJ 24%

    Energie

  • 472kcal 24%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 31g 44%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

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