Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 75 g Rucolacrème

  • 1 Dose Kichererbse (aus der Dose)

  • 1.5 EL glatte Petersilie, fein gehackt

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 EL Pinienkern

Zubereitung

  1. 1

    Rucola-Creme mit den Kichererbsen pürieren, dabei die Hälfte der Dosenflüssigkeit langsam zugeben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  2. 2

    12 Scheiben Ciabatta Brot im Backofen 5 Minuten antoasten, mit der Creme bestreichen, weitere 5 Minuten toasten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1859kJ 22%

    Energie

  • 444kcal 22%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte