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Kastaniencreme mit Kompott

Kastaniencreme mit Kompott

Raffinierter Snack für Zwischendurch: Probieren Sie unsere feine Maronencreme mit Birnen-Holunder-Kompott, dazu Toast mit Blauschimmelkäse!

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Zutaten

2 Portionen

Für die Kastaniencreme:
  • 100 g Maronen, küchenfertig (z.B. im Vakuumpack)

  • 25 g Mandelblatt

  • 75 g Schafsmilchjoghurt

Für das Birnen-Holunder-Kompott:
  • 1.5 Birne

  • 100 ml Holunderbeerengetränk

Für das Toast:
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

  • 50 g Cambozola

Zubereitung

  1. 1

    Maronen grob hacken und zusammen mit Mandelblättchen, Joghurt und 75 ml (bei Zubereitunge für 2 Personen) Wasser kurz erhitzen und pürieren.

  2. 2

    Birnen entkernen und schälen. Schalen mit Holunderbeerengetränk pürieren. Birnen würfeln und mit dem Holunderbeerengetränk heiß werden lassen.

  3. 3

    Toast toasten und Käse in dünnen Scheiben darauf anrichten. Maronencreme und Kompott abwechselnd in Gläser schichten und zum Käsetoast servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1704kJ 20%

    Energie

  • 407kcal 20%

    Kalorien

  • 50g 19%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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