Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Zutaten

3 Portionen

  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree Besonders Locker

  • 0.5 Salz

  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett

  • 1 Ei

  • 2 Möhre

  • 2 KNORR Bouillon Pur Gemüse

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 3 EL Öl

  • 9 Fischstäbchen

Zubereitung

  1. 1

    Beutelinhalt Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen. Milch in einen Messbecher geben, Ei zufügen und Messbecher mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Inhalt mit einem Schneebesen verrühren. Zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. 5 Minuten stehen lassen.

  2. 2

    Inzwischen Broccoli und Möhren waschen und putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  3. 3

    Kartoffelteig 0,5-1 cm hoch auf Backpapier verteilen und glatt drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen ausstechen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Fischstäbchen mitbraten oder nach Packungsanweisung im Backofen garen.

  4. 4

    Währenddessen Gemüse Bouillon mit 500 ml Wasser aufkochen. Möhrenscheiben und Broccoliröschen zugeben und 4-6 Minuten garen. Bouillon abgießen.

  5. 5

    Kartoffelplätzchen mit Fischstäbchen und Gemüse anrichten. Restliche Kartoffelplätzchen und Fischstäbchen zum Nachnehmen dazustellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1202kJ 14%

    Energie

  • 287kcal 14%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß