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Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Cremige Kartoffel Steinpilz Suppe mit knusprigen Speck-Pflaumen.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Scheiben Frühstücksspeck

  • 8 Pflaume, getrocknet

  • 1 TL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe

Utensilien

Holzspieß

Zubereitung

  1. 1

    Frühstücksspeck Scheiben quer halbieren. Jeweils 1 getrocknete Pflaume mit dem Speck umwickeln. Je 2 Speck-Pflaumen auf einen kleinen Holzspieß stecken. Spieße in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten.

  2. 2

    Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Speck-Pflaumenspießen servieren. Lust auf noch mehr raffinierte Suppen? Lassen Sie sich von unserem Blumenkohlsuppe-Rezept mit Garnelen verführen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1298kJ 15%

    Energie

  • 310kcal 16%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß