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Kalbslachs in Senfsauce

Kalbslachs in Senfsauce

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Zutaten

4 Portionen

Kalbslachs in Senfsauce
  • 1 kg Kalbschnitzel

  • 2 EL Butterschmalz

  • 2 EL Butter

  • 2 Schalotte

  • 3 EL Senf, mild

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Estragon

  • 100 ml Weißwein, trocken

  • 100 ml Sahne

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Gehackte Schalotten in Butter glasig dünsten, klein gehackte Petersilie und Estragon sowie Senf dazugeben und mit Wein ablöschen.

  2. 2

    Sahne und Brühe untermischen und etwas einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  3. 3

    Kalbslachs würzen und in einer heißen Pfanne in Butterschmalz kurz von allen Seiten anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen lassen.

  4. 4

    Fleisch aufschneiden und mit der Senfsauce servieren

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 4kJ 0%

    Energie

  • 1kcal 0%

    Kalorien

  • 1g 0%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

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