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Kaki-Smoothie

Kaki-Smoothie

Vitaminreiches Getränk aus Kaki, Orangen und Joghurt.

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Zutaten

2 Portionen

  • 2 Kaki

  • 2 Orange

  • 30 ml Limettensaft

  • 150 g Joghurt, fettarm

  • 150 ml Mineralwasser, classic

  • 20 g Honig, flüssig

  • einige Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Die reifen Kakifrüchte schälen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden (ergibt ca. 180 g). Die Orangen wie unten beschrieben filetieren. Den Saft aus dem an den Häuten verbliebenen Fruchtfleisch über den Filets ausdrücken.

  2. 2

    Kaki, Orangenfilets mit Saft, Limettensaft und Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Mineralwasser und Honig zufügen nochmals kurz durchmixen.

  3. 3

    In Gläser füllen, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren. Mehr Smoothie-Rezepte und frische Green-Smoothie-Rezepte finden Sie hier.

  4. 4

    Probieren Sie auch unsere leckere Kakikonfitüre und diese Joghurtcreme mit der Frucht.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1055kJ 13%

    Energie

  • 252kcal 13%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß