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Kaki-Samtsüppchen

Kaki-Samtsüppchen

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Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Pastinake

  • 2 Schalotte

  • 1 EL Rapsöl

  • 400 ml Kalbsfond

  • 600 ml Orangensaft

  • 2 Kaki

  • 150 g Garnele

  • 1 TL Kurkuma

  • Salz

  • 1 Tasse Weißwein, trocken

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1

    Pastinaken grob würfeln, Schalotten in Streifen schneiden und in 1 TL Rapsöl kurz anbraten. Mit Fond ablöschen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Orangensaft zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kaki schälen, grob würfeln, zur Suppe geben und alle Zutaten pürieren.

  2. 2

    Garnelen mit ½ TL Kurkuma bestreuen, im restlichen Öl in einer Pfanne anbraten, leicht salzen und zur Suppe geben. Die Pfanne, in der die Garnelen angebraten wurden mit Wein ablöschen, diesen 5 Minuten köcheln lassen, zur Suppe geben und diese mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Servieren Sie dazu frisch getoasteten Vollkorntoast. Lust auf noch mehr Rezepte mit der leckeren Frucht? Entdecken Sie für ein Dessert dieses Joghurtcreme-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1218kJ 15%

    Energie

  • 291kcal 15%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

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