Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kaffee-Joghurt-Shake

Kaffee-Joghurt-Shake

Eisgekühlter Genuss für den Sommer: Probieren Sie unseren Kaffee-Joghurt-Shake mit Ingwer und Minze – in nur 15 Minuten servierbereit!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 4 g Espresso, löslich

  • 1 Scheibe Ingwer

  • 2 Blätter Minze

  • 1 Packung Vanillezucker

  • 2 Eiswürfelbereiter mit Herzform

  • 150 g Joghurt

  • 150 ml Multivitaminsaft

Dazu
  • einige Amarettokeks

Zubereitung

  1. 1

    Espresso, Ingwer, Minze und Vanillezucker mit 50 ml (bei Zubereitung für 2 Portionen) kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Minzeblätter entfernen.

  3. 3

    Eiswürfel zerstoßen und zum Kaffee geben mit Joghurt und Saft auffüllen.

  4. 4

    Mit Minzeblättchen garniert servieren und genießen. Essen Sie dazu einige Amarettokekse.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 444kJ 5%

    Energie

  • 106kcal 5%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß