Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Käse-Waffel mit Frischkäse

Käse-Waffel mit Frischkäse

Flocken-Käse-Waffel mit Frischkäse.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Waffeln:
  • 250 g Mehrkornflocken

  • 1 Msp. Curry

  • 100 ml Milch

  • 2 Ei

  • 1 Scheibe Schinken, gekocht

  • 1 Scheibe Käse

  • Salz

Für den Frischkäse:
  • 4 EL Frischkäse, natur

  • 30 g Möhre

  • 30 g Paprika, rot

  • 30 g Salatgurke

Dazu:
  • 4 Apfel

  • 600 ml Multivitaminsaft

  • 200 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

  1. 1
    Waffeln

    Kochschinken und Käse fein schneiden.

  2. 2
    Waffeln

    Zutaten vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Mit Salz kräftig abschmecken.

  3. 3
    Waffeln

    Im eingefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  4. 4
    Frischkäse

    Das Gemüse in feine Streifen raspeln.

  5. 5
    Frischkäse

    Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

  6. 6
    Frischkäse

    Eine Waffel mit dem Frischkäse bestreichen und die andere Waffel obendrauf setzen.

  7. 7
    Frischkäse

    Multivitaminsaft mit Wasser vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Dazu jeweils einen Apfel genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2119kJ 25%

    Energie

  • 506kcal 25%

    Kalorien

  • 72g 28%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte