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Käse-Pilzsuppe mit Hack

Käse-Pilzsuppe mit Hack

Herzhafte Waldpilzsuppe mit Frischkäse verfeinert und mit einem Frühlingszwiebel-Hack Topping.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 100 g Rinderhack

  • 1 TL Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe

  • 2 EL Frischkäse, natur

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl grob krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2

    Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilzsuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse unterrühren.

  3. 3

    Käse-Pilzsuppe in tiefe Suppenschalen servieren und mit Hack-Topping bestreut servieren.

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1382kJ 16%

    Energie

  • 330kcal 17%

    Kalorien

  • 13g 5%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

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