Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Käse-Flocken-Waffel

Käse-Flocken-Waffel

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

5 Portionen

Für die Käse-Flocken-Waffeln:
  • 250 g Müsli

  • 1 Msp. Curry

  • 100 ml Milch

  • 2 Ei

  • 30 g Schinkenwürfel

  • 30 g Käse, gerieben

  • 1 Msp. Salz

  • etwas Öl zum Einfetten

Für den Frischkäse mit Gemüsestreifen:
  • 50 g Rettich, rot

  • 50 g Paprika, rot

  • 50 g Möhre

  • 50 g Lauch

  • 80 g Frischkäse, fettarm

  • 1 EL Haselnuss, gehackt

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Waffeln

    Waffelzutaten vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Im eingefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  2. 2
    Frischkäse

    Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

  3. 3
    Frischkäse

    Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

  4. 4
    Frischkäse

    Eine Waffel mit dem Frischkäse bestreichen und die andere Waffel obendrauf setzen. Das Ganze in 5 Waffelsandwiches teilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1105kJ 13%

    Energie

  • 264kcal 13%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte