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Italienisches Amuse-Bouche

Italienisches Amuse-Bouche

Mit Ricotta, italienischem Weichkäse, Olivenpaste und verschiedenen Gemüsearten bereiten Sie mit unserem Rezept ein leckeres Amuse-Bouche zu.

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Zutaten

3 Portionen

  • 50 g Taleggio (ital. Weichkäse)

  • 1 Becher Ricotta

  • Pfeffer

  • Salz

  • 50 g schwarze Olivencreme

  • 600 g Gemüse, z.B. Kohlrabi, Karotte, Gurke, in Stifte geschnitten

  • 1 Packung Sesam-Grissini

Zubereitung

  1. 1

    Taleggio mit 1 EL (bei Zubereitung für 3 Portionen) heißem Wasser pürieren und anschließend mit der halben Menge Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2

    Olivencreme mit dem restlichen Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  3. 3

    Gemüsestifte und Grissini mit beiden Dips genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

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