Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Italienisches Amuse-Bouche
Schließen

Italienisches Amuse-Bouche

Mit Ricotta, italienischem Weichkäse, Olivenpaste und verschiedenen Gemüsearten bereiten Sie mit unserem Rezept ein leckeres Amuse-Bouche zu.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • Eine große Portion Liebe

  • 50 g Taleggio (ital. Weichkäse)

  • 1 Becher Ricotta

  • Pfeffer

  • Salz

  • 50 g schwarze Olivencreme

  • 600 g Gemüse, z.B. Kohlrabi, Karotte, Gurke, in Stifte geschnitten

  • 1 Packung Sesam-Grissini

Zubereitung

  1. 1

    Taleggio mit 1 EL (bei Zubereitung für 3 Portionen) heißem Wasser pürieren und anschließend mit der halben Menge Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2

    Olivencreme mit dem restlichen Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  3. 3

    Gemüsestifte und Grissini mit beiden Dips genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß