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Himbeersorbet m. Avocadosoße

Himbeersorbet m. Avocadosoße

Exquisite Kombination: Probieren Sie unser Rezept für ein erfrischendes Himbeersorbet auf fruchtig-süßer Avocadocreme mit exotischen Früchten aus!\n

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Zutaten

2 Portionen

Für die Avocadocreme
  • 0.25 Avocado

  • 0.5 Kiwi

  • 0.5 Orange

  • 0.5 Banane

  • 0.5 Packung Vanillezucker

Für das Sorbet
  • 150 g Himbeere

  • 3 EL Himbeersirup

  • 0.5 TL Zitronensaft

  • 0.5 TL Zitronenschale

Zum Dekorieren
  • einige Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1
    Creme

    Avocado waagerecht halbieren und die beiden Hälften vom Kern drehen.

  2. 2
    Creme

    Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Kiwi, Orange und Banane schälen. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Je zwei Esslöffel Sorbet und drei Esslöffel Creme in eine Glasschale geben und mit Melisseblättchen verzieren.

  3. 3
    Sorbet

    Himbeeren verlesen und einfrieren. Die gefrorenen Himbeeren kurz antauen lassen, so dass sich die Beeren von einander lösen.

  4. 4
    Sorbet

    Die Beeren mit den genannten Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis sich eine cremige Masse bildet. Mit einem heißen Esslöffel abstechen und mit der Creme anrichten.

  5. 5
    Sorbet

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 749kJ 9%

    Energie

  • 179kcal 9%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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