Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 1 Tasse Multivitaminsaft

  • 1 TL Johannisbrotkernmehl

  • 1 TL Pistazie, gehackt

  • 50 g Joghurt

  • 8 Honigkuchenplätzchen

Zubereitung

  1. 1

    Die Himbeeren mit dem Multivitaminsaft erwärmen und mit dem Johannisbrotkernmehl eindicken. Dieses mit einem Sieb einstreuen.

  2. 2

    Pistazien und Joghurt hinzufügen.

  3. 3

    Nach Geschmack süßen und dazu die Plätzchen genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 787kJ 9%

    Energie

  • 188kcal 9%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte