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Zutaten

4 Portionen

  • 500 ml Mineralwasser, still

  • 4 Beutel Fencheltee

  • 100 g Aprikose, getrocknet

  • 0.5 Zitrone

  • 400 g Himbeere

  • 4 EL Joghurt, fettarm

  • 1 EL Honig

Dazu:
  • 4 Vollkornmüslikeks

Zubereitung

  1. 1

    Wasser zum Kochen bringen und den Tee damit überbrühen. 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Währenddessen die Aprikosen grob zerkleinern.

  3. 3

    Tee mit den Aprikosen pürieren.

  4. 4

    Zitrone auspressen. Zitronensaft und die restliche Zutaten zugeben und nochmals aufmixen. Servieren Sie dazu die Vollkornmüslikekse.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 653kJ 8%

    Energie

  • 156kcal 8%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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