Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Herbstlicher Salat

Herbstlicher Salat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 1 Endiviensalat

  • 1 Apfel, rot

  • 100 g Dijonsenfkäse

  • 1 Möhre

  • 1 Handvoll Basilikum

Für das Dressing:
  • 2 EL Weinessig

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 2 EL Walnussöl, kaltgepresst

  • Pfeffer, grob

  • Salz

  • 1 EL Petersilie, glatt

Dazu:
  • 8 Scheiben Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Die einzelnen Endiviensalatblätter in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    Apfel entkernen und mit der Schale fein würfeln. Käse ebenfalls würfeln und Karotte in Scheiben hobeln. Alle Salatzutaten auf vier Tellern verteilen.

  3. 3

    Dressing vermischen, würzig abschmecken und über den Salat geben. Dazu das Baguette servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie weitere Salat-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1135kJ 14%

    Energie

  • 271kcal 14%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte