Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Beutel Melissentee

  • 1 Liter Blutorangensaft

  • 50 g Aprikosenkonfitüre

  • 4 Banane

Zubereitung

  1. 1

    1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Blutorangensaft leicht anwärmen, mit dem Melissetee mischen und mit dem Aufstrich abschmecken. Warm trinken.

  3. 3

    Zum Punsch die Bananen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1114kJ 13%

    Energie

  • 266kcal 13%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte