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Heißer Johannisbeer-Punsch

Heißer Johannisbeer-Punsch

Vitaminreicher Frucht-Punsch aus Apfel-, schwarzem Johannisbeer- und Brombeersaft.

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Zutaten

4 Portionen

  • 250 ml Apfelsaft, naturtrüb

  • 300 ml Johannisbeersaft

  • 250 ml Brombeersaft

  • 50 ml Zitronensaft

  • 3 EL Honig

  • 0.25 TL Zimt

  • 50 ml Rum, braun

  • 4 Scheiben Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

  1. 1

    Apfelsaft, Johannisbeersaft, Brombeersaft (alternativ roten Traubensaft) und Zitronensaft mit dem Honig und Zimt in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!).

  2. 2

    Den Topf vom Herd nehmen und den Rum und die Zitronenscheiben zufügen. In hitzebeständige Gläser füllen und servieren.

  3. 3

    Nach Belieben Zuckerstangen-Spazierstöcke mit Apfelgeschmack in die Gläser stellen.

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 657kJ 8%

    Energie

  • 157kcal 8%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

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