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Harzer Käse Carpaccio

Harzer Käse Carpaccio

Käsecarpaccio vom Harzer mit Sommerobst.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Nektarine

  • 100 g Erdbeere

  • 90 g Harzer Bauernhandkäse ohne Kümmel

  • 3 EL Granatapfelkern

  • 4 EL Olivenöl, nativ

  • 1 EL Essig

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 1 Chilischote

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 1 kleine Zwiebel, rot

  • 1 TL Honig

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Utensilien

Gemüsemesser 8 cm

Zubereitung

  1. 1

    Nektarine, Erdbeeren und Bauernhandkäse in Streifen schneiden und abwechselnd auf zwei Tellern verteilen.

  2. 2

    Für die Vinaigrette natives Olivenöl mit Essig vermengen. Den Knoblauch hacken und hinzufügen.

  3. 3

    Je nach Schärfe der Chilischote ein Stück fein hacken. Schnittlauch, Petersilie sowie die Zwiebel ebenfalls fein hacken und alles zu der Vinaigrette geben.

  4. 4

    Mit Honig und Pfeffer abschmecken.

  5. 5

    Die Vinaigrette sowie Granatapfelkerne über das Carpaccio geben.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unser Rezept für köstliche [Käsehäppchen!](https://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/kaesehaeppchen-

  7. 7

    jsp)

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1210kJ 14%

    Energie

  • 289kcal 14%

    Kalorien

  • 23g 9%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

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