Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Hackbraten mit Kohlrabi

Hackbraten mit Kohlrabi

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Zutaten
  • 400 g Hackfleisch, gemischt

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Petersilie

  • 800 g Kohlrabi

  • 3 Eiweiß

  • 40 g Paniermehl

  • 1 Zwiebel

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • Rapsöl

Zubereitung

  1. 1

    Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

  2. 2

    Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbröseln, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten. Kohlrabi geht auch als Schnitzel: Probieren Sie auch unser Kohlrabi-Schnitzel-Rezept. Weitere Kohlrabi-Rezepte finden Sie hier. Oder soll es doch lieber Hackfleisch sein? Dann probieren Sie doch unser Rezept für falschen Hasen aus!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1675kJ 20%

    Energie

  • 400kcal 20%

    Kalorien

  • 16g 6%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte