Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gulasch Provençal

Gulasch Provençal

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Schweinegulasch

  • 2 EL Weizenkeimöl

  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch

  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Zucchini

  • Knoblauchzehe

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Das Schweinegulasch in heißem Keimöl anbraten. Dann 500 ml Wasser dazugießen, aufkochen lassen und den Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen.

  2. 2

    In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel und Paprikaschote in Spalten, Zucchini in kleine Würfel schneiden.

  3. 3

    Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Entdecken Sie auch unsere leckeren Rindergulasch-Rezepte oder probiere Sie weitere Rezepte wie dieses [Gulaschsuppen-Rezept](https://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/gulaschsuppe-

  5. 5

    jsp)oder unser Rezept für Schweinegulasch mit Gemüse!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1273kJ 15%

    Energie

  • 304kcal 15%

    Kalorien

  • 18g 7%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte