Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Grünkohl mit Tofu

Grünkohl mit Tofu

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 900 g Grünkohl

  • 30 g Schmalz, vegetarisch

  • 3 Zwiebel

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5 TL Zucker

  • 1 TL Rauchsalz

  • 3 TL Senf

  • 3 EL Haferflocken

  • 350 g Tofu, geräuchert

Zubereitung

  1. 1

    Grünkohl aus der Verpackung nehmen und in einer Schüssel abgedeckt auftauen lassen. Zwiebeln putzen, grob würfeln,

  2. 2

    Schmalz bei mittlerer Hitze im großen Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten unter Rühren andünsten. Grünkohl zugeben, 10 Minuten mitdünsten und 0,25 Liter Wasser und Brühe zugeben. Den Kohl würzen, Haferflocken und Senf zugeben und 15 -20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3

    Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im fertigen Grünkohl 5 Minuten mitgaren.

  4. 4

    Weitere Tofu-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1139kJ 14%

    Energie

  • 272kcal 14%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte