Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

6 Portionen

  • 0.5 Avocado

  • 0.5 Banane

  • 2 Kiwi

  • 1 EL Honig, flüssig

  • 1 Packung Orangen-Back

  • 3 TL Bindemittel

  • 3 TL Kokosflocken

  • 250 g Knusper-Müsli

  • 150 g Joghurt

  • 4 EL Haferflocken

  • 30 g Ananasmarmelade

  • 0.5 Mango, davon das Fruchtfleisch

  • 1 EL Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Avocadofruchtfleisch mit Banane, Kiwi, Honig, Orangenaroma, Johannisbrotkernmehl und 4 EL Kokosflocken pürieren und kalt stellen.

  2. 2

    Knusper-Müsli mit Joghurt, Haferflocken, Marmelade vermischen.

  3. 3

    Kuchenring auf die Tortenplatte stellen und die Müslimischung innerhalb der Form verstreichen. Darauf die restlichen Kokosflocken streuen und anschließend die Avocadocreme darüber verteilen.

  4. 4

    Im Kühlschrank ca. 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Die Mango schälen und in Spalten schneiden und die Torte damit kurz vor dem Servieren dekorieren, Melisse darüber streuen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1202kJ 14%

    Energie

  • 287kcal 14%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte