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Zutaten

4 Portionen

Für den Nudelsalat:
  • 250 g Vollkornnudel

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 250 g Champignon

  • 1 EL Thymian

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 100 g Mozzarella

  • 250 g Cocktailtomate

  • 0.5 Tasse Gemüsebrühe

  • 3 EL Balsamico Bianco

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

Für die Koteletts:
  • 4 Kotelett

  • 2 EL Pesto Rosso

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 2 EL Salz

  • Pfeffer, grob

Zubereitung

  1. 1
    Nudelsalat

    Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2
    Nudelsalat

    Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Thymian in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

  3. 3
    Nudelsalat

    Nudeln und Pilze in eine Schüssel geben. Mozzarella würfeln, Tomaten vierteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.

  4. 4
    Koteletts

    Koteletts dünn mit Pesto einstreichen und über Nacht durchziehen lassen.

  5. 5
    Koteletts

    Die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite auf geölten Grillpfannen 6 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und pfeffern und zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2428kJ 29%

    Energie

  • 580kcal 29%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 52g 104%

    Eiweiß

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