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Gnocchi mit Zucchini

Gnocchi mit Zucchini

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Zutaten

2 Portionen

  • 400 g Gnocchi

  • 200 g Schinken, gekocht

  • 1 Zucchini

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 1 EL Rapsöl

  • 400 ml Gemüsesaft

  • 0.5 Becher Sahne

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 EL Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Schinken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

  2. 2

    Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  3. 3

    Rapsöl in einem Topf erwärmen. Zucchiniwürfel etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  4. 4

    Schnittlauch, gewürfelten Schinken, Gemüsesaft und Sahne zugeben und erwärmen, nicht kochen; gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  5. 5

    Gnocchi in das Wasser geben. Ca. 2 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Abgießen.

  6. 6

    Gnocchi auf den Tellern verteilen, darauf die Soße und das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und servieren.

  7. 7

    Im Zucchinifieber? Probieren Sie unser Zucchinisuppen-Rezept! Oder entdecken Sie Gnocchi auf deutsch mit unserem Schupfnudeln-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1679kJ 20%

    Energie

  • 401kcal 20%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

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