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Gnocchi mit Bärlauch

Gnocchi mit Bärlauch

Aus Ricotta und Bärlauch werden diese Gnocchi zubereitet.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Gnocchi:
  • 50 g Bärlauch

  • 200 g Ricotta

  • 1 Eigelb

  • 25 g Hartkäse, gerieben

  • 70 g Weizenmehl

  • Salz

  • Pfeffer

Utensilien

Hartkäse

Zubereitung

  1. 1

    Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Bärlauch, Ricotta, Eigelb, Parmesan und Mehl zu einem glatten Teig verkneten.

  2. 2

    Aus dem Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche eine Rolle von 1 cm Durchmesser formen und 2 cm lange Stücke abschneiden.

  3. 3

    Gnocchi in leicht kochendes Salzwasser einlegen, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen, herausheben, gut abtropfen lassen.

  4. 4

    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Gnocchi zufügen, durchschwenken und anrichten. Mit gehobeltem Käse bestreuen und servieren.

  5. 5

    Wie Sie eine frische Tomatensoße zu der italienischen Spezialität zubereiten, erfahren Sie in diesem alternativen Bärlauch-Gnocchi-Rezept! Sie lieben Bärlauch? Dann probieren Sie doch einmal unser würziges Bärlauchpesto-Rezept und auch unsere weiteren köstlichen Bärlauch-Rezepte! Lust auf mediterran? Entdecken Sie Kathis Rezept für Pasta mit Artischocken oder fantastische Ricotta Salbei Gnocchi! Probieren Sie auch Kathis Rezept für schnelle One-Pot-Pasta!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1223kJ 15%

    Energie

  • 292kcal 15%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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