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Gemüsesuppe Toscana

Gemüsesuppe Toscana

Mediterrane Tomatencremesuppe mit grünen Bohnen und Blumenkohl.

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Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Blumenkohl

  • 100 g Cocktailtomate

  • 100 g Brechbohne, jung

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana

  • 2.5 EL Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

  1. 1

    Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2

    Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Blumenkohl und Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten kochen.

  3. 3

    Gemüsesuppe Toscana mit Parmesanhobeln bestreut servieren.

  4. 4
    Beilagentipp

    Dazu passt Ciabattabrot.

  5. 5
    Variationstipp.

    Salciccia Wurst Classic oder mit Fenchel als kleine Bällchen aus der Pelle drücken, anbraten und in der Suppe mitgaren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 787kJ 9%

    Energie

  • 188kcal 9%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß