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Gemüsesandwich

Gemüsesandwich

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Zutaten

4 Portionen

  • 0.5 Salatgurke

  • 8 Radieschen

  • 4 Vollkornbrötchen

  • 8 EL Frischkäse, natur

  • 4 Blätter Salat

  • 4 Scheiben Bergkäse

Zubereitung

  1. 1

    Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben teilen. Vollkornbrötchen halbieren, die untere Hälfte mit je 2 EL Frischkäse bestreichen und mit Salat, Bergkäse, Gurken- und Radieschenscheiben belegen.

  2. 2

    Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1478kJ 18%

    Energie

  • 353kcal 18%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

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