Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gemüse-Wurst-Röllchen

Gemüse-Wurst-Röllchen

Möhren, Stangensellerie und Zucchini in Paprika-Lyoner eingerollt.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Staudensellerie

  • 100 g Karotte

  • 80 g Lauch

  • 80 g Zucchini

  • 2 EL Pesto alla Genovese

  • 160 g Lyoner

  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Stangensellerie, Karotten, Lauch und Zucchini waschen bzw. putzen. Alle Gemüsesorten in 12 cm lange Stifte schneiden.

  2. 2

    Gemüsestifte in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  3. 3

    Paprika-Lyoner gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Gemüsestifte auf die Lyoner-Scheiben legen und aufrollen. Eventuell mit je einem Zahnstocher fixieren.

  4. 4

    Die Röllchen mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit einem Salat anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 523kJ 6%

    Energie

  • 125kcal 6%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß