Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gegrillte Melone

Gegrillte Melone

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

  • 1 Cantaloupe-Melone

  • 1 Honigmelone

  • 450 g Ricotta

  • 100 g Honig

  • 100 g Mandel

Zubereitung

  1. 1

    Die Melonen halbieren, Kerne mit einem Esslöffel entfernen, Schale abschneiden und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Ricotta mit dem Honig verrühren.

  2. 2

    Je 2 Melonenspalten auf einen Metallspieß stecken und auf dem heißen Grill von jeder Seite 1–2 Minuten grillen. Ricotta und Mandeln zusammen mit der gegrillten Melone servieren.

  3. 3

    Lust auf noch mehr vegetarische Grillrezepte? Probieren Sie auch unser Artischocken-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1444kJ 17%

    Energie

  • 345kcal 17%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte