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Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts mit buntem Reissalat.

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Zutaten

4 Portionen

Für das Dressing:
  • 2 EL Petersilie

  • 1 TL Akazienhonig

  • 4 EL Kräuteressig

  • 2 EL Tomatenmark

  • Kräutersalz

Für den Reissalat:
  • 120 g Naturreis mit Wildreis

  • 375 g Brokkoli

  • 2 Paprika, gelb

  • 2 Zwiebel, rot

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 TL Thymian

  • 250 g Cocktailtomate

Für die Koteletts:
  • 4 Kotelett

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Liebstöckel

  • 100 g Feta

  • 1 Maiskolben, frisch

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

Für die Marinade:
  • 1 TL Balsamico di Balsamico

  • 2 EL Bier, dunkel

  • 2 EL Tomatenmark, scharf

  • 1 TL Zucker, braun

Zubereitung

  1. 1
    Koteletts

    In die Koteletts eine Tasche schneiden oder vom Fleischer schneiden lassen.

  2. 2
    Koteletts

    Die Marinadezutaten vermischen und die Koteletts etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

  3. 3
    Koteletts

    Die Kräuter mit Fetakäse, Maiskörnern und Tomatenmark vermischen und die Koteletts damit befüllen.

  4. 4
    Koteletts

    Alugrillformen gründlich mit Rapsöl einölen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 10 Min. bei mittlerer Glut grillen. Tipp: Auch indirekt gegrillt im Ofen werden Schweinekoteletts schön zart, wie unser Rezept für Iberico-Kotelett zeigt.

  5. 5
    Koteletts

    Die Koteletts vom Grill nehmen und zugedeckt mindestens 5 Min. nachziehen lassen. Zum Reissalat servieren.

  6. 6
    Reissalat

    Reis nach Packungsbeilage garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden.

  7. 7
    Reissalat

    Die drei letzt genannten Zutaten für den Reissalat in Öl zusammen mit dem Thymian bei milder Hitze kurz anbraten. Cocktailtomaten halbieren.

  8. 8
    Reissalat

    Alles zusammen mit dem Reis in eine Schüssel geben.

  9. 9
    Dressing

    Petersilie hacken mit den restlichen Dressingzutaten und zwei EL Reiswasser verrühren. Zum Salat geben, alles vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.

  10. 10
    Dressing

    Sie haben Lust auf Gemüse? Probieren sie doch mal unser herzhaft gefülltes Paprika-Rezept .

  11. 11
    Dressing

    Entdecken Sie auch dieses Rezept für Krustenbraten mit Rosmarin !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2742kJ 33%

    Energie

  • 655kcal 33%

    Kalorien

  • 62g 24%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 45g 90%

    Eiweiß

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