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Gefüllte Paprika asiatisch

Gefüllte Paprika asiatisch

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Soja und asiatischem Gemüse.

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Zutaten

3 Portionen

  • 90 g Soja Granulat

  • 175 g Chinagemüse

  • 1 Beutel KNORR Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, orange

  • 250 ml KNORR Gemüse Bouillon

Zubereitung

  1. 1

    Soja Granulat nach Packungsangabe mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Feines Chinagemüse in ein Sieb abtropfen lassen. Soja Granulat mit Knorr Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili mischen. Chinagemüse untermischen.

  2. 2

    Paprika halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Auflaufform setzen. Soja-Füllung auf die Paprika verteilen. Gemüse Bouillon in die Form gießen.

  3. 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40-45 Minuten garen.

  4. 4
    Beilagen- und Serviertipp

    Dazu passt Basmati Reis. Mit frischem Koriander bestreut servieren.

  5. 5
    Beilagen- und Serviertipp

    Lust auf mehr Curry-Rezepte? Probieren Sie dieses Gemüsecurry-Rezept oder unser Rezept für Thai-Curry! Entdecken Sie weitere [asiatische Rezepte](https://www.edeka.de/zzze/index-

  6. 6
    Beilagen- und Serviertipp

    jsp), wie z.B. die Asia-Pfanne oder unseren köstlichen Zuckerschoten-Salat!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1160kJ 14%

    Energie

  • 277kcal 14%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß