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Gefüllte Frühlingssteaks

Gefüllte Frühlingssteaks

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Zutaten

4 Portionen

Für den Rote Beete-Apfel-Salat:
  • 3 Rote Bete, frisch

  • 3 Apfel

  • Tabasco

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

Für die Steaks mit Frühlingsfüllung:
  • 4 EL Schwarzwaldcreme

  • 1 Möhre

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 EL Petersilie

  • 4 Schmetterlingssteak

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 400 g Baguette

Zubereitung

  1. 1
    Rote-Beete-Apfel-Salat

    Rote Beete gut bürsten und den Ansatz abschneiden. Äpfel entkernen.

  2. 2
    Rote-Beete-Apfel-Salat

    Äpfel und rote Beete fein raspeln und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  3. 3
    Steaks

    Creme mit geraspelter Karotte, Pfeffer und Salz und gehackter Petersilie vermischen und abschmecken.

  4. 4
    Steaks

    Je einen EL Füllung auf die Steaks geben und die Steaks zuklappen und mit Metall- oder Schaschlikspießen feststecken und mit etwas Öl einpinseln. Auf dem Grill auf Grillschalen bei mittlerer Glut auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Auf einen Teller legen, leicht salzen und 5 Minuten nachziehen lassen.

  5. 5
    Steaks

    Servieren Sie zu den Steaks das Baguette.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1043kJ 12%

    Energie

  • 249kcal 12%

    Kalorien

  • 37g 14%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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