Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

2 Portionen

  • 70 g Babypaprika

  • 25 g Schafskäse

  • 0.5 gestr. TL Pesto alla Genovese

  • 0.5 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 3 Basilikumblättchen, fein gehackt

  • 0.5 Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Paprikas entstielen. Schafskäse mit Pesto vermischen und in die Paprikas einfüllen.

  2. 2

    Olivenöl mit dem Basilikum auf einen Teller geben und Paprikas darin mindestens 1 Stunde marinieren. Marinade abstreifen.

  3. 3

    Auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis der Schafskäse flüssig wird. Dazu das Baguette reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 716kJ 9%

    Energie

  • 171kcal 9%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte