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Gabelspaghetti mit Gemüse

Gabelspaghetti mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

Für das Gemüse:
  • 60 g Frühlingszwiebel

  • 150 g Paprika, rot

  • 100 g Zuckerschote

  • 100 g Cocktailtomate, rot

  • 200 g Mais

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Thymianblatt

Utensilien

Spaghetti, Salz

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten von den Enden befreien und leicht schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Maiskörner gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Paprika und Zuckerschoten zugeben, Brühe angießen und 5 Minuten garen. Tomaten und Maiskörner zufügen und eine weitere Minute garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. 3

    Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser in 7-9 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  4. 4

    Gabelspaghetti zum Gemüse geben, durchschwenken, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1867kJ 22%

    Energie

  • 446kcal 22%

    Kalorien

  • 75g 29%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß