Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gabelspaghetti mit Gemüse

Gabelspaghetti mit Gemüse

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für das Gemüse:
  • 60 g Frühlingszwiebel

  • 150 g Paprika, rot

  • 100 g Zuckerschote

  • 100 g Cocktailtomate, rot

  • 200 g Mais

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Thymianblatt

Utensilien

Spaghetti, Salz

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten von den Enden befreien und leicht schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Maiskörner gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Paprika und Zuckerschoten zugeben, Brühe angießen und 5 Minuten garen. Tomaten und Maiskörner zufügen und eine weitere Minute garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. 3

    Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser in 7-9 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  4. 4

    Gabelspaghetti zum Gemüse geben, durchschwenken, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1867kJ 22%

    Energie

  • 446kcal 22%

    Kalorien

  • 75g 29%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß