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Zutaten

4 Portionen

  • 350 ml Multivitaminsaft

  • 80 g Weizengrieß

  • 50 g Kokosflocken

  • 1 Kaki

  • 100 ml Sahne

  • 1 Päckchen Bourbon Vanille, gemahlen

  • 1 Cherimoya

  • 1 Orange

  • 80 g Joghurt

  • 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)

  • 1 Kiwi

Zubereitung

  1. 1

    Saft aufkochen, Grieß und Kokosnußflocken hineingeben, eindicken und erkalten lassen. Kaki schälen, pürieren, mit der geschlagenen Sahne und Zucker unter den Grieß heben. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Soße: Cherimoya halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, Kerne entfernen und mit Orangensaft, Joghurt pürieren. Eventuell mit Orangenlikör abschmecken. Jeweils 2 -3 EL Flammeri pro Teller abstechen, mit Soße und Kiwischeiben garnieren

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1290kJ 15%

    Energie

  • 308kcal 15%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

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