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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Flaschen Ananas-Bananen-Smoothie

  • 1 TL Johannisbrotkernmehl

  • 150 g Erdbeere

  • 3 EL Rohrohrzucker

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 Becher Naturjoghurt

Zubereitung

  1. 1

    Smoothie mit Johannisbrotkernmehl eindicken und gleichmäßig mittig auf Tellern verteilen.

  2. 2

    Die Erdbeeren vierteln und in Zucker und Zitronensaft wenden. Den Joghurt gleichmäßig in die Mitte der Teller geben.

  3. 3

    Mit einem Teelöffel den Joghurt verteilen und damit den Fruchtspiegel ziehen. Die Erdbeeren mit den ausgetretenen Saft rund herum streuen

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 595kJ 7%

    Energie

  • 142kcal 7%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

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