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Fruchtiges Riesensandwich

Fruchtiges Riesensandwich

Vollkornbaguette mit Käse und Früchten belegt.

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Vollkornbaguette

  • 3 EL Frischkäse, natur

  • 250 g Ananasscheibe

  • 150 g Esromkäse

  • 3 EL Fruchtaufstrich Mango

  • 2 EL Dijon Senf

  • 1 TL Pfefferbeere, rot

  • 1 Handvoll Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen. Rote Pfefferbeeren grob zerstoßen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  2. 2

    Baguette in der Mitte waagrecht halbieren und jede Seite mit Frischkäse bestreichen. Ananas und Käse ohne Rinde in 1 cm große Würfel schneiden. Aufstrich mit Senf verrühren und Käse-, Ananaswürfel und Pfeffer unterheben.

  3. 3

    Die Masse auf den Sandwichhälften verteilen und beide Hälften 10 Minuten im Backofen überbacken bis der Käse leicht flüssig ist. Die Früchte-Käse-Masse mit Zitronenmelisse bestreuen und in 2 Hälften schneiden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2152kJ 26%

    Energie

  • 514kcal 26%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß