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Fruchtiges Lammgulasch

Fruchtiges Lammgulasch

Pikantes Lammgulasch, geschmort mit getrockneten Aprikosen, verleiht diesem Gericht einen Hauch von Orient.

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Zutaten

3 Portionen

  • 100 g Möhre

  • 80 g Staudensellerie

  • 50 g Aprikose, getrocknet

  • 400 g Lammgulasch

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

Zubereitung

  1. 1

    Möhren schälen und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Aprikosen würfeln.

  2. 2

    Lammfleisch portionsweise in einem Topf im heißen Öl anbraten. Möhren und Staudensellerie zufügen und mitbraten.

  3. 3

    400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Aprikosen zufügen und bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.

  4. 4
    Beilagentipp:

    Dazu passen Couscous oder Gnocchi.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1545kJ 18%

    Energie

  • 369kcal 18%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 31g 62%

    Eiweiß