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Fruchtige Walnüsse

Fruchtige Walnüsse

Fruchtige Walnüsse bereiten Sie nach unserem Rezept mit Püree aus Cranberry und Mango zu, das Sie auf den Nusshälften verteilen und im Ofen backen.

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Zutaten

10 Portionen

  • 350 ml Roter Multivitaminsaft

  • 350 ml Fruchtsaft

  • 120 g Tapioka (Stärke der Maniokwurzel)

  • 125 g Cranberry, getrocknet

  • 125 g Mango, getrocknet

  • 200 g Walnusskern

Zubereitung

  1. 1

    Je 250 ml roten und orangefarbenen Fruchtsaft getrennt voneinander aufkochen und jeweils 60 Gramm Tapioka-Sago einrühren. Auf kleinster Flamme ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis der Tapioka-Sago glasig wird und im Aussehen an Kaviar erinnert.

  2. 2

    Währenddessen jeweils den restlichen Saft mit den farblich passenden Trockenfrüchten pürieren.

  3. 3

    Nach Ende der Kochzeit Fruchtpürees unter die Sago-Masse der entsprechenden Farbe rühren und abkühlen lassen.

  4. 4

    Backofen auf 50 Grad (Umluft) vorheizen. Frucht-Masse teelöffelweise auf die Walnusskerne geben und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Im Backofen 30 Minuten trocknen lassen. Bewahren Sie die Fruchtberge kühl auf und verbrauchen Sie diese binnen zehn Tagen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1172kJ 14%

    Energie

  • 280kcal 14%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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