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Fritierte Calamari

Fritierte Calamari

Fritierte Calamari.

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 kg Pflanzenöl zum Frittieren

  • 1 Zitrone

  • 800 g Tintenfischring

  • etwas Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1

    Das Öl auf ca. 180 Grad erhitzen und die Tintenfischringe darin, ohne vorher aufzutauen, portionsweise je 2-3 Minuten frittieren.

  2. 2

    Die Zitrone in 4 Spalten schneiden. Die Tintenfischringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenspalten anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  3. 3

    Entdecken Sie auch unsere Fischsuppe-Rezepte und unser Rezept für selbstgemachte Mayonnaise! Probieren Sie auch ein leckeres Calamari-Rezept, [Fischfrikadellen](https://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/fischfrikadellen-

  4. 4

    jsp) und weitere Meeresfrüchte-Rezepte!

  5. 5

    Tolle Beilage: Krautsalat und selbstgemachte Pommes Frites. Probieren Sie auch unser Rezept für selbstgemachte Fischstäbchen und entdecken Sie tolle Rezepte für Kinder.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2303kJ 27%

    Energie

  • 550kcal 28%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 37g 53%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

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