Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 12 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

  • 250 g Kräuterfrischkäse

  • 8 Birne

Zubereitung

  1. 1

    Das Brot toasten, kurz erkalten lassen und 8 Scheiben mit Frischkäse bestreichen.

  2. 2

    Die Kerngehäuse der Birnen entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden.

  3. 3

    Diese auf den mit Frischkäse bestrichenen Toastscheiben verteilen.

  4. 4

    Jeweils 2 solcher Scheiben aufeinander setzen und mit je 1 unbestrichenen Scheibe abschließen.

  5. 5

    Die Sandwiches in der Mitte halbieren. Restliche Birnenschnitze dazu genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2181kJ 26%

    Energie

  • 521kcal 26%

    Kalorien

  • 88g 34%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte