Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Frische Kräuterbutter

Frische Kräuterbutter

Cremig gerührte Butter mit verschiedenen Kräutern abgerundet.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Butter

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Msp. Cayennepfeffer

  • 1 TL Zitronensaft

  • 2.5 EL Kräuter, frische

Zubereitung

  1. 1
    Für die Kräuterbutter

    Die Kräuter wie unten beschrieben hacken.

  2. 2
    Für die Kräuterbutter

    Die weiche Butter in einer Schüssel weißschaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter untermengen und in kleinen Schälchen anrichten. Mehr Rezepte für leckere Kräuterbutter und tolle Kräuter-Rezepte.

  3. 3
    Beilagentipp

    Passt hervorragend zu Steaks und gegrilltem Gemüse!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 787kJ 9%

    Energie

  • 188kcal 9%

    Kalorien

  • 1g 0%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte