Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

2 Portionen

  • 250 g Erdbeere

  • 2 EL Holunderbeerengetränk

  • 4 Kugeln Haselnussgebäck

  • 75 g Joghurt

  • Melisseblättchen

Zubereitung

  1. 1

    Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, in 2 Schälchen anrichten und mit dem Holunderbeerengetränk marinieren.

  2. 2

    Haselnussgebäck-Kugeln mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt verrühren und über die Erdbeeren verteilen.

  3. 3

    Mit Melisseblättchen verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1315kJ 16%

    Energie

  • 314kcal 16%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte