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Frisch marinierte Shii Take

Frisch marinierte Shii Take

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Zutaten

1 Portionen

  • 150 g Shii-Take

  • 80 g Paprika, rot

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 EL Butter

  • 3 EL Sojasauce

  • 100 ml Sahne

  • 2 EL Hartkäse, gerieben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Die Pilze putzen, die harten Stiele entfernen und die Hüte je nach Größe ganz belassen oder halbieren. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

  2. 2

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze darin kräftig anbraten. Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mit braten. Mit Sojasauce und Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einstreuen.

  3. 3
    Beilagentipp

    Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2684kJ 32%

    Energie

  • 641kcal 32%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 52g 74%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

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