Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

French Toast mit Erdbeeren

French Toast mit Erdbeeren

Egal ob als süßes Frühstück oder als leckeres Dessert: unsere French Toast mit Erdbeeren sind immer ein Gaumenschmaus.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Ei

  • 100 ml Milch

  • 0.5 TL Zimt

  • 1 Packung Erdbeere

  • 200 g Schlagsahne

  • 50 ml Ahornsirup

  • 3 EL Butter

  • 4 Scheiben Kastenweißbrot

Zubereitung

  1. 1

    Die Weißbrotscheiben schneiden, aber darauf achten, dass sie nicht zu dünn sind. Die Eier mit der Milch und Zimt in einem tiefen Teller verquirlen.

  2. 2

    Eine Pfanne mit 1-2 EL Butter erhitzen, währenddessen eine Weißbrotscheibe in die Eier-Milch-Mischung tunken, 10 Sekunden warten, dann wenden. Das Brot in die Pfanne heben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die anderen Brotscheiben ebenso zubereiten.

  3. 3

    Die Schlagsahne aufschlagen (wer will kann noch eine Prise Vanille hinzufügen) und einen Teil der Erdbeeren waschen und zu einer Erdbeersoße pürieren. Die restlichen Erdbeeren ebenfalls putzen und vierteln. Den French Toast mit Schlagsahne, Erdbeeren, Erdbeersoße und Ahornsirup servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3278kJ 39%

    Energie

  • 783kcal 39%

    Kalorien

  • 64g 25%

    Kohlenhydrate

  • 53g 76%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte