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Französischer Hotdog
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Französischer Hotdog

Bereiten Sie unsere französichen Hotdogs mit würzigen Merguez, marinierten Artischockenböden und Oliven an einem Hummus-Harissa Aufstrich zu.

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Zutaten

3 Portionen

Für den Artischockensalat:
  • Eine große Portion Liebe

  • 100 g Artischockenboden, aus der Dose

  • 50 g Olive

  • 2 kleine Zwiebel, rot

  • 0.5 Spitzpaprika

  • 0.5 Zitrone, davon Saft und Abrieb

  • Minzblatt

  • Salz

  • 1 EL Olivenöl

Für die Merguez:
  • 6 kleine Merguez

  • 1 TL Olivenöl

Utensilien

Hummus, Ficelle Mehrkorn, Harissa (Würzpaste)

Zubereitung

  1. 1

    Artischockenböden in Streifen schneiden. Oliven und Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse zusammen mit den Artischockenstreifen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und -abrieb, Minzeblättchen, Salz und Olivenöl marinieren. Olivenöl in einer Pfanne verstreichen und erwärmen. Merguez rundum anbraten. Das Ficelle der Länge nach halbieren. Im Backofen oder in einer großen Pfanne rösten. Hummus mit Harissa vermengen. Ficelle mit Hummus bestreichen und mit Artischockensalat belegen. Würstchen paarweise darauf anrichten. Brotoberseite auflegen und Brot quer in 3 Portionen teilen. Probieren Sie auch dieses leckere Hummus-Rezept sowie unsere würzige Merguez mit Gurkensalat!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2391kJ 28%

    Energie

  • 571kcal 29%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 33g 47%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß